EL PUENTE
Especialidades en pescados y mariscos frescos a la brasa.
Carnes del Valle del Tiétar.
Tartares, wok, nachos y más.
Música y copas.
Especialidades en pescados y mariscos frescos a la brasa.
Carnes del Valle del Tiétar.
Tartares, wok, nachos y más.
Música y copas.
Especialidad: Magro con tomate y croquetas caseras.
Menú de fin de semana
Variedad de raciones
Desayunos
Abierto todo el año.
Pucheros, temporada y cosas distintas.
Abierto: viernes, sábados, domingos, puentes y fiestas.
Especialidad: Comida casera y raciones.
Menú: Diario 7,50 €
Cerrado los miércoles.
Especialidad: Pescado fresco y carnes rojas. Horno de leña.
Menú: Diario 11 €, fin de semana 20 € y carta.
Capacidad: 2 salas para 98 y 150 personas.
Especialidad: Fusión de cocina mediterránea y de Asia Oriental y vegetariana y vegana con reserva.
Menú: Selección 17,50 €, degustación 29 €. Reserva previa.
Capacidad: 20 personas.
Especialidad: fusión de cocina tradicional y nueva cocina con productos frescos.
Sólo carta.
Capacidad: 25 personas.
Especialidad: Fabada, pote asturiano y carnes de Ávila.
Menú: Diario de martes a jueves 12 €, fin de semana 15 €, especial 20 € y carta.
Celebración de bautizos, bodas y comuniones.
Capacidad: 3 salas con para 150 personas.
Especialidad: Comida casera, vegetariana y especial para celiacos. Domingos buffet libre de postres.
Menú: Diario 9 €, fin de semana 11 €, especial 14,95 € y carta.
Capacidad: 2 salas para 75 personas y una terraza para 75 personas.
Facebook: https://facebook.com/mesonvenerito12
Especialidad: Raciones y platos combinados.
Capacidad: 54 personas.